Serie A, un'altra sconfitta per la Lazio: vola il Sassuolo

11.07.2020 19:30 di Giuseppe Emanuele Frisone   vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Periodo nero per la Lazio, che perde anche in casa contro il Sassuolo: 1-2 il risultato finale. Eppure i biancocelesti erano passati anche in vantaggio con Luis Alberto nel primo tempo, dopo un gol annullato (con dubbi) a Raspadori. Nella ripresa, però, la riscossa della formazione di De Zerbi ha fatto prima pervenire i neroverdi al pareggio (ancora con Raspadori), per poi mettere a segno il colpaccio in pieno recupero con Caputo. Ora in campo Brescia-Roma, in serata Juventus-Atalanta. Per la Lazio lo scudetto è sempre più lontano, mentre il Sassuolo a questo punto può credere veramente di poter agganciare la zona Europa League.

Sabato 11 luglio
Lazio-Sassuolo 1-2
(33' L. Alberto (L), 52' Raspadori (S), 90'+2 Caputo (S))

21.45 Inter-Torino

CLASSIFICA: Juventus 75, Lazio 68*, Atalanta 66, Inter 65, Roma 51, Napoli 51, Milan 49, Sassuolo 46*, H. Verona 43, Bologna 41, Cagliari 40, Parma 39, Fiorentina 35, Udinese 35, Torino 34, Sampdoria 32, Lecce 28, Genoa 27, Brescia 21, SPAL 19.