Serie A, Okaka la apre, Palacio la riacciuffa. 1-1 tra Bologna e Udinese

22.02.2020 17:11 di Niccolò Pasta Twitter:    vedi letture

Finisce 1-1 la prima gara di questo sabato di calcio in Serie A. Un gol per tempo per Udinese e Bologna, che si dividono la posta in palio e conquistano un punto in più in ottica lotta salvezza. Si mangia le mani la squadra di Gotti, passata in vantaggio al minuto 32 con Okaka, bravo a sfruttare un'indecisione della difesa rossoblù. Nella ripresa il Bologna assedia la porta di Musso, e proprio nel finale, al 92esimo, trova il gol del pari con Rodrigo Palacio. Con questo risultato il Bologna vola a 34 punti, a -1 da Parma, Verona e Milan, mentre l'Udinese acciuffa il Torino a quota 27.

Venerdì 21 febbraio
Brescia-Napoli 1-2
(27' Chancellor (B), 50' rig. Insigne (N), 54' F. Ruiz (N))

20.45 Inter-Sampdoria

CLASSIFICA: Juventus 57, Lazio 56, Inter 54,  Atalanta 45, Roma 39, Napoli 36*, H. Verona 35, Parma 35, Milan 35, Bologna 34*, Cagliari 32, Sassuolo 29, Fiorentina 28, Torino 27, Udinese 27*, Lecce 25, Sampdoria 23, Genoa 22, Brescia 16*, SPAL 15.