Napoli-Parma 1-2, gli highlights del match del San Paolo

15.12.2019 11:44 di Giuseppe Emanuele Frisone   vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Grande vittoria ieri per il Parma, che ha sbancato il San Paolo rendendo così amarissimo il debutto di Gattuso sulla panchina del Napoli. I crociati partono alla grande portandosi subito in vantaggio con Kulusevski, sfiorando il raddoppio già nei primi dieci minuti di gara. Poi crescono gli azzurri, che creano una gran mole di gioco ma non riescono a bucare Sepe sino alla metà della ripresa, quando deve pensarci il polacco Milik a firmare l'1-1.

Il Napoli si sbilancia alla ricerca del vantaggio, ma il Parma si difende bene e alla fine sono proprio i crociati a trovare il gol del 2-1. A segnarlo è Gervinho, dopo l'ennesima azione in ripartenza guidata da Kulusevski. Di seguito, gli highlights dell'incontro: