Femminile, Parma mai in partita con la Roma: a Trigoria finisce 5-0 per le giallorosse

02.10.2022 16:30 di Giuseppe Emanuele Frisone   vedi letture
© foto di ParmaCalcio1913

Contro una Roma galvanizzata per l'accesso ai gironi di Champions League, non c'è stato nulla da fare per le ragazze del Parma allenate da mister Ulderici. Il netto 5-0 con cui le giallorosse si sono imposte sulle crociate, infatti, non permette alcuna replica. Troppa la differenza di valori in campo espressa dalle due squadre. Le cose si sono messe male già nel primo tempo, quando la formazione romana ha chiuso in vantaggio di tre reti.

La Roma ha sbloccato il risultato con Haavi già al quarto d'ora, per poi portarsi sul 3-0 poco oltre la mezz'ora di gioco con le marcature di Haug e della nazionale azzurra Giacinti. Dopo l'intervallo, non cambia la musica nella ripresa, con le crociate che non riescono a reagire per via dello strapotere della Roma, che continua a collezionare tiri in porta e occasioni da rete: basti pensare che al termine della partita le conclusioni totali delle giallorosse saranno addirittura 34, di cui 13 in porta. Così si materializzano le doppiette delle due norvegesi, Haavi e Haug, che fissano il risultato sul definitivo 5-0.