Serie A, l'Inter vince anche in dieci: 1-3 alla Samp e testa della classifica

28.09.2019 20:00 di  Niccolò Pasta  Twitter:    vedi letture

L'Inter di Conte non si ferma più, 3-1 alla Sampdoria e torna in solitaria in vetta alla classifica. Gara dominata dai nerazzurri che nel primo tempo in due minuti si portano avanti di due reti, grazie al tiro da fuori di Sensi, deviato da Sanchez, e al gol del Niño Maravilla, sempre su assist di Sensi. Nella ripresa, dopo pochi minuti l'ingenuità di Sanchez: simulazione anche abbastanza goffa in area di rigore e doppio giallo che costringe i suoi a 45 minuti in dieci. Spinta dall'uomo in più, la Samp si getta in avanti e trova il gol che accorcia il risultato con Jankto, ma dopo pochi minuti l'Inter la chiude con Gagliardini, ben imbeccato da Brozovic. Vince l'Inter che vola a 18 punti, perde la Samp che rimane sul fondo della classifica con soli tre punti.

Sabato 28 settembre
Juventus-SPAL 2-0
(45' Pjanic, 78' Ronaldo)
Sampdoria-Inter 1-3
(57' Jankto; 20' Sensi, 22' Sanchez, 60' Gagliardini)