Serie A, il Verona interrompe la corsa del Cagliari: 1-1 alla Sardegna Arena

29.09.2019 20:08 di  Niccolò Pasta  Twitter:    vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Si chiude anche la terzultima gara di questa sesta giornata di Serie A, con Cagliari e Verona che pareggiano 1-1. Al gol a metà primo tempo realizzato da Lucas Castro (assegnato, per qualche minuto a Joao Pedro), risponde nella ripresa Marco Davide Faraoni, abile a sfruttare uno svarione clamoroso di Pisacane, che scivola in area di rigore e regala allo scaligero il pareggio. Il Cagliari ai punti meriterebbe qualcosa in più, ma Simeone non è in forma come nelle ultime gare e si divora un comodo tap-in a porta vuota su assist del solito Nandez. Con questo pareggio i veneti raggiungono il Parma a 6 punti, mentre i sardi volano a 10.

Sabato 28 settembre
Juventus-SPAL 2-0
(45' Pjanic, 78' Ronaldo)
Sampdoria-Inter 1-3
(20' Sensi (I), 22' Sanchez (I), 57' Jankto (S), 60' Gagliardini (I))
Sassuolo-Atalanta 1-4
(6', 29' Gomez (A), 13' Gosens (A), 35' Zapata (A), 63' Defrel (S))

Domenica 29 settembre
Napoli-Brescia 2-1
(13' Mertens (N), 45'+4 Manolas (N), 67' Balotelli (B))
Lazio-Genoa 4-0
(7' Milinkovic-Savic, 40' Radu, 59' Caicedo, 78' Immobile)

20.45 Parma-Torino

CLASSIFICA: Inter 18, Juventus 16, Atalanta 13, Napoli 12, Roma 11, Lazio 10, Cagliari 10, Torino 9*, Bologna 8, Udinese 7, Sassuolo 6, Brescia 6, Parma 6*, Milan 6*, Lecce 6, Hellas Verona 6, Fiorentina 5*, Genoa 5, SPAL 3, Sampdoria 3.