Qatar 2022, l'Australia passa in vantaggio, poi la Francia dilaga: 4-1 per i transalpini

22.11.2022 22:25 di  Giuseppe Emanuele Frisone   vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Nell'ultima delle quattro gare di oggi a Qatar 2022, la Francia non fa sconti e batte nettamente l'Australia per 4-1. Eppure i ragazzi di Deschamps non erano affatto partiti bene, sorpresi dalla rete iniziale di Goodwing per i Socceroos. Lo spavento iniziale dura tuttavia poco, con i transalpini che già prima dell'intervallo riescono a ribaltare il punteggio grazie alle reti di due "italiani", Rabiot e Giroud. Nel secondo tempo Mbappé e Giroud arrotondano ulteriormente il risultato per il 4-1 finale, con i campioni del mondo che non tradiscono le aspettative e partono bene. Difficile per l'Australia fare più di così.