Qatar 2022, il Portogallo soffre, ma poi batte il Ghana: africane ancora senza vittorie

24.11.2022 19:28 di  Giuseppe Emanuele Frisone   vedi letture
© foto di Uefa/Image Sport

Prosegue Qatar 2022, con il Portogallo che riesce ad aver ragione del Ghana vincendo per 3-2 contro gli africani. Succede tutto nella ripresa, con i lusitani che riescono a sbloccarla solo su rigore con Cristiano Ronaldo, che batte così un altro record: è l'unico calciatore ad aver segnato in cinque mondiali diversi. Poco dopo arriva il pari del Ghana con André Ayew.

Nel finale, tuttavia, i lusitani trovano il nuovo vantaggio con Joao Felix, per poi segnare ancora con il neo entrato Leao. C'è spazio anche per il gol di testa di Bukari, per il 3-2 finale, con il Ghana che all'ultimo minuto di recupero sfiora anche il 3-3 con Inaki Williams. Inizia bene il Portogallo, squadre africane invece per ora ancora senza vittorie.