Qatar 2022, 0-0 tra Danimarca e Tunisia. L'ex crociato Cornelius si divora un gol

22.11.2022 16:05 di Giuseppe Emanuele Frisone   vedi letture

Il primo pareggio a reti bianche di Qatar 2022 è quello tra Danimarca e Tunisia. Gara senza grandissime emozioni, con i nordafricani che giocano meglio nel primo tempo e sfiorano anche il vantaggio, fermati solo da un superbo Schmeichel. Nella ripresa i danesi provano a far valere il loro maggior tasso tecnico, senza però trovare la via della rete. Spazio in campo anche per un ex giocatore del Parma come l'attaccante Andreas Cornelius, subentrato nella ripresa: per lui anche una chiara occasione da gol, quando da pochi passi non è riuscito a trovare l'impatto di testa a porta sguarnita.