VIDEO - La Cremonese passa in vantaggio, il Catanzaro ancora una volta rimonta: 2-2 al Ceravolo

22.05.2024 10:03 di  Tommaso Rocca   vedi letture
© foto di Andrea Rosito

Si è chiusa ieri la gara di andata della seconda semifinale playoff tra Catanzaro e Cremonese, con il risultato di parità che rimanda tutto alla sfida di ritorno dello Zini. La gara aveva preso una brutta piega per i giallorossi, che subito hanno rischiato di compromettere il percorso verso la finale playoff. Un avvio poco brillante della squadra di Vivarini ha consentito alla Cremonese di passare in vantaggio dopo soli 14' minuti, grazie alla rete di Tsadjout. Nella ripresa, il gol di Ciofani al 50' sembrava poter tagliar le gambe al Catanzaro, che invece ha avuto una reazione immediata, accorciando subito le distanze con Biasci.

Nonostante la gara con il Brescia di pochi giorni fa, terminata ai supplementari, i giallorossi hanno dimostrato un ottimo tenuta fisica, spingendo fino al pareggio siglato da Brignola. Ancora una volta, il Catanzaro è riuscito a rimettere in piedi una gara che sembrava ormai persa. Tra pochi giorni ci si giocherà il tutto per tutto nella gara di ritorno, in palio l'accesso alla finale playoff. Questi gli highlights del match: