Hellas Verona-Parma 3-2, gli highlights del ko crociato. Non basta un super Kulusevski

02.07.2020 11:08 di Niccolò Pasta Twitter:    vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Non basta un super Dejan Kulusevski al Parma, che cade, non senza polemiche, sul campo dell'Hellas Verona. I crociati passano subito in vantaggio con una perla dello svedese, che salta tutta la difesa scaligera e batte Silvestri con un piazzato perfetto dall'interno dell'area. Da lì l'Hellas si sveglia, colpisce una traversa con Rrahmani e sul finale di primo tempo si guadagna un calcio di rigore (che non c'è) segnato da Di Carmine. Nella ripresa succede di tutto: Zaccagni segna subito il gol sorprasso, il Parma la riacciuffa con Gagliolo ma nel finale, in contropiede, Pessina firma il sigillo che vale il 3-2 e il sorpasso in classifica. Di seguito gli highlights del match.