Serie B, emozioni al Ceravolo: Catanzaro-Cremonese finisce 2-2

21.05.2024 22:35 di  Giuseppe Emanuele Frisone   vedi letture
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport

Piena di emozioni la seconda semifinale di andata dei playoff di Serie B, dopo il match vissuto ieri tra Palermo e Venezia, vinto dai lagunari. Al Ceravolo di Catanzaro termina 2-2 la sfida d'andata tra i giallorossi padroni di casa e la Cremonese di mister Stroppa. E dire che le cose sembravano essersi messe subito bene per i grigiorossi, in vantaggio già al quarto d'ora con il tap-in vincente di Tsadjout.

In apertura di ripresa, il gran gol di testa di Daniel Ciofani sembrava aver già chiuso i conti, ma è bastato un giro di lancette al Catanzaro per ridurre lo svantaggio, con un altro grande gol siglato da Biasci. Poi la mossa di Vivarini che cambia gli equilibri, con l'inserimento di Brignola: proprio l'ex Benevento propizia il 2-2 per il Catanzaro, che sfiora addirittura il vantaggio nel finale, con Donnarumma che però centra il palo. Finisce così, si deciderà tutto allo Zini nella gara di ritorno.