Parma-Stegen Stegona 2-0, Brugman chiude i giochi dal dischetto

17.07.2021 18:48 di  Vito Aulenti  Twitter:    vedi letture

Girandola di cambi nella seconda frazione di gioco, con mister Enzo Maresca che infarcisce ulteriormente di giovani il suo Parma. A regalare la prima vera emozione della ripresa è il neo entrato Dierckx, il quale, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, incorna a botta sicura, trovando però solamente il legno della porta avversaria. Qualche istante più tardi, invece, ci prova Sits, con una bella sforbiciata che termina alta di poco: scrosciano gli applausi per il 17enne lettone. Altro giovanissimo in campo in questo secondo tempo è Marconi, bravo ad attaccare il primo palo, ma non altrettanto nel concretizzare l'assist del generosissimo Daniele Iacoponi. Al 70', fallo di mani in area biancoblu e calcio di rigore in favore dei ducali: è Brugman a presentarsi dal dischetto, spiazzando il portiere di casa con grande freddezza e siglando così il raddoppio gialloblù. Nel finale, i gol degli emiliani potrebbero diventare tre, se non fosse per l'estremo difensore biancoblu, abile nel respingere prima un missile dalla distanza di Daniele Iacoponi e poi un insidioso tentativo di Camara. Finisce così 2-0 a Castelrotto, col Parma che dunque comincia la stagione 2021-2022 con una vittoria.