Parma-Ravenna 5-0: i gol del test amichevole di oggi pomeriggio

12.01.2019 19:57 di Giuseppe Emanuele Frisone   vedi letture
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews

Oggi pomeriggio, il Parma ha disputato un test amichevole contro il Ravenna, formazione di Serie C. La partita è servita a riprendere confidenza con i novanta minuti, in vista del prossimo impegno di campionato che vedrà i crociati di scena sul campo dell'Udinese, tra sette giorni. E' stato un test tutto sommato agile per la squadra ducale, che si è imposta con il rotondo punteggio di 5-0. Di Iacoponi e Biabiany le marcature nei primi 45', mentre nel secondo tempo i gol di Siligardi, Sprocati e Ciciretti hanno arrotondato il risultato per il definitivo 5-0. Per il Ravenna anche una traversa colpita nel finale, sul parziale di 4-0. Di seguito, vi proponiamo i gol del match, pubblicati dal sito ufficiale del Parma: