FeralpiSalò-Parma 1-2, Mihaila e Estevez avvicinano i crociati alla Serie A: gli highlights del match

18.03.2024 07:03 di  Tommaso Rocca   vedi letture

Davanti ad una folta rappresentanza del popolo crociato, al seguito della squadra nella vicina Piacenza. il Parma sbanca anche il Garilli, vincendo 2-1 in casa della FeralpiSalò e allungando ulteriormente sul terzo posto. Un successo che pesa tantissimo in ottica classifica e, in attesa del rush finale dopo la sosta con le ultime otto gare, sembra porre la squadra di Pecchia in una posizione abbastanza comfrortevole. Ieri nel primo tempo, dopo un avvio molto bloccato, è stato il Parma a condurre la partita, costruendo un paio di occasione nitide e trovando il vantaggio alla mezz'ora, grazie al gol di Mihaila al termine di un'azione corale.

Nella ripresa il Parma sembra meno brillante e la FeralpiSalò prende coraggio, costruendo qualche buona opportunità e trovando il pareggio con Dubickas. La reazione d'orgoglio del Parma è immediata e altrettanto lo è il nuovo vantaggio, ottenuto con una conclusione dalla distanza di Estevez. Nel finale i padroni di casa si scoprono, il Parma non riesce però ad approfittarne in contropiede, ma la retroguardia riesce a reggere e al fischio finale è gioia per tutta la squadra e i tifosi. Di seguito gli highlights della gara: