Chievo-Parma, storie di ex: Schelotto, che media con la maglia crociata!

25.04.2019 22:15 di  Redazione ParmaLive  Twitter:    vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Arrivato a Parma insieme al suo neo compagno di squadra del Chievo Nicola Pozzi, Ezequiel Schelotto è riuscito comunque a lasciare un segno ben più evidente nella storia recente del Parma. Giunto in prestito dall’Inter il 21 gennaio, l’italo-argentino è infatti andato a segno già al suo esordio in maglia crociata nella trasferta del Parma a Bergamo, siglando al 90’ il gol del definitivo 0-4. Sempre all’ultimo minuto anche il suo secondo gol crociato, nel 2-0 contro l’Hellas Verona, mentre la domenica dopo si è procurato a San Siro il rigore che ha dato il “la” alla vittoria del Parma sul Milan. Altri sette giorni e Schelotto ha pareggiato il vantaggio genoano di Cofie al Tardini, fissando il risultato sul definitivo 1-1. Giusto per non smentirsi, anche l’ultimo gol dell’italo-argentino in maglia crociata è giunto al 90’ per il 2-0 del Parma sulla Sampdoria. Nei 713’ minuti passati in campo con la maglia del Parma l’esterno originario di Buenos Aires ha confezionato pure 2 assist, iscrivendo giustamente anche il suo nome nel sesto posto conquistato dalla squadra a fine campionato. Di certo non potrà confermare la sua tradizione nella sfida di domenica, in quanto infortunato: