Altri crociati - Nardi mantiene la porta inviolata e il Sudtirol vince per 2 a 0

12.02.2019 17:30 di Alessandro Tedeschi Twitter:    vedi letture
© foto di Claudia Marrone/TuttoLegaPro.com

Seconda vittoria consecutiva per il Sudtirol di Michele Nardi. L'estremo difensore di proprietà del Parma riesce anche a mantenere la porta inviolata, e grazie alle reti di Morosini e Mazzocchi i trentini si sono imposti per 2 reti a 0 sulla Fermana. Primo tempo tutto sommato equilibrato, ma nella ripresa bastano pochi minuti a Morosini per sbloccare la situazione direttamente da calcio piazzato. A dieci minuti dal termine poi Mazzocchi raddoppia con un tap-in vincente da pochi passi. Ora i trentini sono in quinta posizione, in piena lotta play off.