Rassegna stampa - Primavera, grande successo a Ferrara: finisce 0-3

03.02.2019 09:33 di Redazione ParmaLive Twitter:    vedi letture
© foto di Alberto Porti/ParmaLive.com

Un grande successo del Parma Primavera ha aperto il pomeriggio di ieri, prima della grande serata della Prima Squadra. I crociati hanno espugnato il campo della SPAL, seconda in classifica nel girone, frutto di una prova maiuscola che vede i crociati già in vantaggio per uno a zero dopo pochi minuti, per poi raddoppiare ad inizio ripresa e conclude in bellezza col tris all'ora di gioco.

Prova subito maiuscola per Diakhate, nuovo acquisto per la Prima Squadra ma oggi in prestito alla formazione di Catalano per ritrovare la giusta condizione fisica: l'ex viola, due volte vicecampione d'Italia con la Primavera della Fiorentina, dimostra di essere un calciatore assolutamente fuori categoria, andando anche a segno (l'assegnazione non è ancora certa, ndr) in occasione del 2-0 con un tocco su tiro di D'Aloia. Di Tardivo e Montipò le altre due segnature, che consegnano ai crociatini tre importantissimi punti per il morale ma anche in ottica classifica.