Rassegna stampa - Il 2019 si apre col botto: espugnata Udine per 2-1

20.01.2019 07:58 di  Sebastian Donzella   vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Il nuovo anno e il girone di ritorno si aprono nel migliore dei modi per il Parma. I crociati espugnano la "Dacia Arena" per 2-1, battendo a domicilio l'Udinese. I crociati aprono subito le danze con Inglese che, al minuto 11, realizza con freddezza un penalty concesso per un fallo su Gervinho ma solo dopo un palpitante consulto al VAR.

A inizio ripresa Biabiany sfiora il raddoppio ma al 50' arriva il pari firmato Okaka, con una rete rocambolesca dopo una serie di rimpalli. Al minuto 58 il nuovo e decisivo vantaggio gialloblù: angolo bianconero, Stulac lancia in contropiede Gervinho che non sbaglia. Nel finale Sepe dice no, insieme al palo, a De Paul, e il Parma sale a quota 28 in classifica.