Rassegna stampa - Giornataccia per il Parma: la Lazio passeggia, finisce 4-1

18.03.2019 08:20 di  Giuseppe Emanuele Frisone   vedi letture
© foto di Federico Gaetano

Quella di ieri è stata una giornata da dimenticare per il Parma, sconfitto nettamente in trasferta dalla Lazio con un 4-1 che non ammette repliche. Partita già chiusa nel primo tempo: i biancocelesti passano a metà della frazione con Marusic, che brucia Dimarco e infila Sepe sul suo palo di competenza. Dopo il primo gol il Parma si scioglie come neve al sole, e la Lazio ha vita facile. In seguito a un ingenuo mani in area di Iacoponi, viene assegnato un rigore alla Lazio, trasformato da Luis Alberto per il raddoppio biancoceleste. I capitolini calano il tris ancora con lo spagnolo, per poi, in chiusura di tempo, calare anche il poker con Lulic, in seguito a uno schema da calcio d'angolo.

Nella ripresa, la Lazio si limita a controllare, con il Parma che passa al 3-4-3 ma non riesce a creare niente di particolarmente pericoloso. Il Parma riesce se non altro a realizzare il gol della bandiera, che arriva con Sprocati (primo gol in Serie A per l'ex Salernitana), bravo a sfruttare un regalo di Patric. Questa, però, è l'unica gioia per il Parma in un match dove praticamente i crociati non sono scesi in campo.