Bologna, Mihajlovic: "Col Parma ci giochiamo la stagione. Le assenze peseranno"

07.05.2019 18:02 di Mattia Bottazzi Twitter:    vedi letture
© foto di Giacomo Morini

E' un Sinisa Mihajlovic decisamente arrabbiato quello che è intervenuto nella conferenza stampa post partita ieri sera. Non tanto per la sconfitta per 2-1 rimediata dal suo Bologna contro il Milan, ma più che altro per le due espulsione a Sansone e Dijks prese negli ultimi minuti del match, che costringeranno i due calciatori a saltare la sfida di lunedì prossimo contro il Parma: "Nel primo tempo potevamo essere in vantaggio, poi abbiamo preso il secondo gol, siamo riusciti a riaprirla ma non a pareggiare.

Sono arrabbiato per i due rossi che abbiamo preso, ci può stare perdere a Milano ma settimana prossima ci giochiamo la stagione contro il Parma e dovremo farlo con assenze pesanti. Non possiamo permetterci di parlare con l'arbitro e visto che abbiamo una rosa corta non possiamo permetterci assenze".