VIDEO - La Ternana porta a casa punti fondamentali contro il Catanzaro

06.05.2024 09:01 di  Redazione ParmaLive.com   vedi letture

La Ternana in piena zona retrocessione ospita il Catanzaro allo stadio Liberati in una partita fondamentale per la propria stagione. I padroni di casa partono con lo spirito giusto e attaccano costringendo la difesa del Catanzaro a difendersi ad oltranza, ma la partita rimane inchiodata sullo 0-0. Il primo tempo termina dunque in parità, ma la Ternana ha avuto più occasioni rispetto alla squadra ospite.

Anche la seconda frazione di gioco vede i rossoverdi attaccare con continuità e al 78' riescono a sbloccare il match con Distefano, uno dei più attivi della Ternana, che conclude con un gran destro sotto l'incrocio. Ospiti che faticano a trovare una reazione allo svantaggio e anzi rischiano di subire il gol del 2-0 ma la partita termina con la vittoria di misura della Ternana, che grazie a questi punti abbandona almeno momentaneamente la zona retrocessione diretta e si piazza al 16o posto, che varrebbe i play-out. Di seguito gli highlights del match: