VIDEO - Nessun gol nel match di alta classifica tra Catanzaro e Cremonese

21.04.2024 09:30 di  Redazione ParmaLive.com   vedi letture

La quarta e la quinta forza in classifica, Cremonese e Catanzaro si affrontano allo stadio Ceravolo di Catanzaro: in palio punti importanti per centrare la quarta posizione, valevole per l'accesso diretto alle semifinali playoff. Nel primo tempo sono soprattutto i padroni di casa ad avere le migliori occasioni. In particolare, Vandeputte non riesce a sfruttare l'assist di Iemmello dopo un contropiede ben manovrato. La Cremonese risponde: la palla del vantaggio capita sui piedi di Pickel che riceve sul secondo palo e calcia addosso a Fulignati il quale respinge con un ottimo riflesso.

Il Catanzaro é abile nel ripartire in contropiede: Ambrosino, dopo aver bruciato i difensori avversari con uno scatto, arriva a tu per tu con Saro ma colpisce male. Anche nella ripresa i ritmi si mantengono su buoni livelli e il canovaccio della gara non cambia: la squadra calabrese arriva spesso in area di rigore avversaria ma non trova il guizzo vincente, mentre gli ospiti non creano grossi problemi a Fulignati. I risultato finale é 0-0, con il Catanzaro che rimane a -4 dalla Cremonese a quattro gare dal termine.