VIDEO - Il Venezia ribalta il vantaggio del Lecco con due gol in tre minuti

21.04.2024 08:30 di  Redazione ParmaLive.com   vedi letture

Allo stadio Rigamonti-Ceppi di Lecco, i padroni di casa affrontano il Venezia terzo in classifica nella sfida che rappresenta un'ultima spiaggia in chiave salvezza. Dopo una fase iniziale di studio, il Lecco si porta in vantaggio: Buso raccoglie un lancio lungo, salta Svoboda e deposita in rete l'uno a zero. Il Lecco è ben disposto e il Venezia fatica a trovare spazio. La prima occasione vera per i lagunari arriva al 37', con Pohjanpalo che sfiora il pareggio. In chiusura di primo tempo il Lecco ha l'opportunità di portarsi sul 2-0 ma Novakovich spreca a tu per tu con Joronen. Al 58' arriva il pareggio.

Il bomber del Venezia Pohjanpalo timbra il cartellino con colpo di testa da calcio d'angolo. Due minuti dopo, arriva il raddoppio con un perfetto rasoterra da fuori area di Busio. Il Venezia spreca poi l'opportunità per chiudere la gara, ma al 77' i padroni di casa rimangono in 10 per espulsione di Celjak. Il Venezia vince e resta in scia del Como, vincente con la Feralpisaló. Ecco gli highlights del match: