Under 14, Imbaglione: "Soddisfatto della netta vittoria, migliorare gestione palla"

16.10.2018 10:25 di  Nico D'Agostino   vedi letture
© foto di ParmaLive.com

Terza vittoria esterna consecutiva per il Parma Under 14 di Mister Alberto Imbaglione ai danni dei pari età del Piacenza, battuti con un tennistico 0-6, nella 5^ Giornata di Andata del Campionato Regionale “Giovanissimi Professionisti”. Queste le parole dell'allenatore crociato rilasciate al sito del club: "Il primo tempo è stato un po’ caotico: abbiamo avuto poca pazienza nel trovare la giocata giusta, contro una squadra che si chiudeva totalmente a ridosso della propria area di rigore. Una volta rotti gli equilibri, con un tiro deviato di Marconi, siamo riusciti ad avere maggiore pazienza nella manovra concludendo il primo tempo sullo 0-2.

Nella ripresa c’era il rischio di abbassare la guardia, ma i ragazzi sono stati bravi a non ritenere già chiusa la partita e ad avere la capacità di sfruttare ogni spazio, generando molte azioni da gol e mantenendo sempre un’intensità elevata. Dal canto mio posso ritenermi sufficientemente soddisfatto per quanto espresso, ma dobbiamo necessariamente crescere nella gestione della palla”.