Il programma degli allenamenti: due giorni di riposo, si riprende lunedì

28.03.2015 07:30 di  Giuseppe Emanuele Frisone   vedi letture
Alberto Benaglia/ParmaLive.com
© foto di ParmaLive.com

Doppia seduta di allenamento oggi per gli uomini di Roberto Donadoni, che a Collecchio si sono dedicati al lavoro in palestra al mattino, prima di effettuare una doppia sfida con la Primavera nel pomeriggio. Gol a grappoli: nella prima partita, durata settantacinque minuti, i ragazzi della Prima Squadra hanno avuto la meglio per 8-0 (Broh, Palladino 5, Lodi 2). Nel secondo mini match, di settanta minuti, ci sono stati ancora più gol: 9-1 il risultato finale, con reti per Ghezzal (doppietta), Mauri (tripletta), Coda, Galloppa, Zecca e Lodi. Per la Primavera ha segnato Sliti-Taider su calcio di rigore. Nel corso delle partite si sono infortunati Broh (distorsione alla caviglia destra) e il portiere Verdi (lussazione alla spalla sinistra); da valutare le condizioni di Galloppa, per un colpo subito al ginocchio destro. Indisponibili: erano assenti Belfodil e Lila, impegnati con le rispettive Nazionali, oltre a Varela (in permesso) e Gragnoli (a riposo dopo l'infortunio patito ieri).

Gli allenamenti riprenderanno lunedì 30 marzo al Centro Sportivo di Collecchio, in vista della sfida di campionato contro l'Inter, il 4 aprile allo stadio Meazza.