Femminile, Bologna-Parma 1-3: gli highlights del match. Doppietta decisiva per DiStefano

17.04.2024 08:59 di  Tommaso Rocca   vedi letture
© foto di ParmaCalcio1913

Settima vittoria consecutiva per le crociate, che si sono imposte per 3-1 nel derby emiliano contro il Bologna. Il Parma spinge fin dalle prime fasi e la sblocca con il gol di DiStefano. Pochi minuti dopo però arriva il pareggio delle rossoblu, con la trasformazione dal dischetto di Kustrin. Il nuovo vantaggio però è immediato, e porta la firma di capitan Ambrosi con un colpo di testo. Entrambe le squadre sfiorano più volte la via del gol, ma la rete che vale la vittoria arriva nella ripresa, con la doppietta personale di DiStefano. Questi gli highlights del match: