Venezia-Parma, secondo incontro in carriera per i due giovani allenatori

23.09.2017 10:28 di  Paolo Luciani   vedi letture
© foto di Matteo Papini/Image Sport

Quello di domani pomeriggio sarà il secondo incontro-scontro in carriera tra i due allenatori Roberto D’Aversa e Filippo Inzaghi. Tra i due, infatti, c’è soltanto un precedente: l’anno scorso in Lega Pro, i ducali in casa degli arancioneroverdi riuscirono a strappare soltanto un punto, il match finì 2-2.

Il Parma in quell’occasione ne uscì amareggiato in quanto mandò all’aria il vantaggio di due gol costruito durante il primo tempo. Proprio sul finire dei primi 45' il calciatore ducale Michele Canini si fece espellere e il Parma, nel secondo tempo, non riuscì a tenere inviolata la porta subendo il pareggio a pochi minuti dal fischio finale con un rigore di Geijo. Dopo le tre sconfitte maturate nelle ultime tre giornate, il Parma vuole assolutamente riscattarsi e la sfida contro la rivale Venezia sembra essere l’occasione giusta.