Palermo-Parma: la prima mezz'ora sarà decisiva

27.11.2014 11:25 di  Michele Bugari  Twitter:    vedi letture
© foto di Rosario Carraffa/TuttoPalermo.net

Non sarà una partita facile, anche se in realtà finora nessuna lo è stata. Il Palermo che il Parma, dal suo ritiro di Roma, aspetta in ogni caso di sfidare al Barbera è una squadra in salute. Viene da 4 risultati utili consecutivi e lunedì sera al Marassi contro il Genoa ha disputato una bella partita che avrebbe anche potuto portare a casa. Il Parma dal canto suo ha vinto una sola volta in trasferta, contro il Chievo alla terza giornata di campionato, mentre il Palermo in casa ha perso invece solo contro la Lazio, seppur pesantemente (0-4). Per il resto al Barbera ha vinto 2 volte (Cesena e Chievo) e pareggiato 3 (Sampdoria, Inter e Udinese), segnando in tutto 6 reti e subendone 8.

Per quanto riguarda i gol segnati, sia in casa che fuori, quello che salta all’occhio è che 10 sui 13 totali il Palermo li abbia messi a segno durante il primo tempo, e infatti i suoi principali marcatori (5 in totale contro i 6 del Parma), che sono Dybala con 5 reti e Vazquez con 3, hanno segnato tutti i loro gol durante la prima frazione di gioco. Fra l’altro, 8 dei 10 gol segnati prima dell’intervallo il Palermo li ha realizzati già nella prima mezz’ora di gioco. Al contrario in ogni caso dei crociati, che nei primi tempi sono andati a segno solo 3 volte, mentre nei secondi ben 11.