Under 17, Gabetta: "I gol subiti a freddo hanno condizionato la nostra gara"

09.09.2018 22:16 di Sebastian Donzella   vedi letture

Claudio Gabetta, tecnico dell'Under 17 ducale, commenta al sito ufficiale gialloblù la sconfitta all'esordio in campionato contro il Genoa: un 5-2 caratterizzato da tre reti liguri nei primi otto minuti: "I gol subiti subito a freddo hanno condizionato tutta la nostra gara: il Genoa è una squadra forte, con ragazzi con fisico e personalità, però potevamo fare sicuramente meglio, ma la partenza così ha pesato, anche se poi i ragazzi sono stati bravi perché, pur essendo sotto di tre gol, sono riusciti a tornare in partita fino al 2-3 con una porzione finale del primo tempo ed iniziale del secondo veramente buona. Certo che poi quando spendi tanto per rincorrere lasci degli spazi e siamo così incorsi in questi due ulteriori gol del Genoa. Ma è stata veramente questa partenza che nessuno si aspettava ad influire su questa giornata.

Anche noi abbiamo sorpreso il Genoa negli istanti iniziali, nel secondo tempo, con una bella azione: sono stati bravi i ragazzi a rimanere aggrappati alla gara, riaprendola con il gol del 2-3, ma poi una decina di minuti dopo è arrivato il loro 2-4 che ci ha tagliato le gambe definitivamente. Di sicuro dobbiamo migliorare l’approccio perché non c’erano aspettative per una partita di questo genere. Siamo stati bravi a reagire, ma poi dovevamo rimanere in partita senza concedere questi vantaggi agli avversari".