Under 16, Monguzzi: "Arriviamo bene alla conclusione, ma sprechiamo troppo"

19.11.2018 17:20 di  Alessandro Tedeschi  Twitter:    vedi letture
© foto di ParmaLive.com

Un solo punto nella trasferta di La Spezia non fa sorridere il mister della formazione Under 16 crociata, Riccardo Monguzzi, contento però per la prestazione offerta in campo. "Al di là del risultato, usciamo da questo campo con una prestazione molto buona nel primo tempo: dopo i primi 10′ necessari ad adattarsi al campo e alle condizioni del tempo, per via del forte vento, abbiamo cominciato a giocare, abbiamo creato molto, abbiamo fatto gol, siamo andati in vantaggio, abbiamo avuto più di un’occasione per rendere questo vantaggio più ampio; poi era normale aspettarsi la loro reazione, peraltro solo con queste palle buttate dentro per cercare due o tre giocatori molto alti, e in una di queste abbiamo preso il gol del pareggio. Però la prestazione del primo tempo e dopo l’1-1 loro, è molto positiva.

I ragazzi sono cresciuti: sono riusciti a far girare la palla da una parte all’altra e l’avversario faceva fatica a prenderci. Poi è normale è che ci sia la reazione dell’avversario: dobbiamo lavorare con questi ragazzi affinché capiscano che debbono rimanere tranquilli, cercando di mantenere lo stesso atteggiamento nel momento di difficoltà si può riconoscere che si può allungare la palla, ma non deve diventare la normalità”. Queste le sue parole ai microfoni del sito ufficiale del Parma Calcio.