Under 16, doppio pari con Wolverhampton e Santarcangelo nella "Ferretti International Cup"

14.02.2018 11:38 di Sebastian Donzella   vedi letture
© foto di Alberto Porti/ParmaLive.com

Prima sfida per l'Under 16 ducale al prestigioso torneo “Ferretti International Cup”. I crociati, ieri mattina, hanno pareggiato per 1-1 con con gli inglesi del Wolverhampton. Un risultato di valore ma che lascia l'amaro in bocca ai giovani gialloblù, visto che la rete degli avversari d'Oltremanica è arrivata nei minuti finali, con il penalty di Ryan Jovis, espulso prima del triplice fischio finale. I crociati di mister Cardone si erano portati in vantaggio a inizio ripresa sempre su calcio di rigore, per un fallo su Trezza. Dal dischetto conclusione precisa di Romano per il momentaneo 1-0, tramutatosi beffardamente in pari a 100 secondi dal termine.

Nella seconda gara, giocata al pomeriggio, i crociati si sono imbattuti in uno 0-0 contro il Santarcangelo in una partita con poche emozioni. E questa mattina i ducali avranno l'occasione di rifarsi sfidando l'Alma Juventus Fano sempre nella fase eliminatoria. Nel pomeriggio, poi, le finali, tutte da conquistare.