Under 16, Cardone: "Facciamo ancora tanti errori, ma ho visto miglioramenti"

25.09.2017 12:01 di  Vito Aulenti  Twitter:    vedi letture

In una intervista concessa al sito ufficiale del Parma, l'allenatore dell'Under 16 crociata, Giuseppe Cardone, ha così analizzato la sconfitta patita dai suoi ragazzi al cospetto del Genoa: "Per noi è la prima sconfitta stagionale: 2-0 alla fine, 0-0 al termine del primo tempo, una frazione giocata bene da noi, secondo il mio parere. Ad inizio ripresa, su una occasione da gol per noi, palla buttata via ci siamo fatti trovare impreparati. C’è stata una punizione al limite dell’area dove, oggettivamente, avrebbe potuto starci l’espulsione per il nostro giocatore che è stato graziato. La punizione è stata battuta magistralmente e così è arrivato l’1-0 di Bacherotti. Secondo me, sotto l’aspetto della manovra e del gioco, anche in considerazione che non incontravamo certo una squadra debole, abbiamo disputato una buona gara, meglio delle precedenti.

Facciamo ancora tanti errori, ma ho visto dei miglioramenti da parte della squadra. A dieci minuti dalla fine su un paio di errori loro avremmo potuto pareggiare; tra l’altro non ci è stato assegnato un rigore che a me era parso abbastanza evidente, e avendolo manifestato apertamente sono stato allontanato dalla panchina. Nell’azione successiva abbiamo preso il 2-0 sull’ennesimo lancio lungo degli avversari e gol di Fossati. La partita, così, è finita 2-0: da martedì lavoreremo per affrontare al meglio la prossima gara con la Cremonese”.