Under 16, accolto il ricorso della Juventus. Partita persa 3 a 0 a tavolino

14.11.2018 14:40 di Alessandro Tedeschi Twitter:    vedi letture
© foto di ParmaLive.com

Domenica la formazione Under 16 crociata aveva ottenuto un prezioso pareggio in casa contro la temibile Juventus, un risultato di 2 a 2 che aveva fatto contenti squadra e società. Oggi è però arrivata la doccia fredda: il Giudice Sportivo ha infatti accolto il ricorso della Juventus e assegnato la vittoria a tavolino ai bianconeri per 3 a 0.

Il tutto perchè nei campionati giovanili professionistici è permesso effettuare fino a 5 sostituzioni, ma soltanto in tre momenti di gara oltre all'intervallo tra primo e secondo tempo, e invece il Parma, dopo aver interrotto il gioco per tre volte con tre sostituzioni singole durante il secondo tempo, a causa di un infortunio ha effettuato una quarta sostituzione nei minuti di recupero, interrompendo il gioco per la quarta volta. L'infrazione comporta la sconfitta a tavolino, e così i crociati perdono il prezioso punto conquistato domenica.