Under 15, al Memorial Scirea ko in semifinale col Milan dal dischetto

12.09.2018 14:50 di  Pietro Fanti   vedi letture
© foto di ParmaLive.com

L'Under 17 ducale perde ai rigori contro il Milan ed esce a testa alta dal Memorial Scirea, competizione che ha visto i crociati protagonisti almeno fino alle semifinali. La partita, al termine dei tempi regolamentari, finisce con il risultato di 1-1: ad aprire le marcature è stato il rossonero Alesi, con un calcio di punizione che ha impattato sul palo prima di accomodarsi in rete; nella ripresa, bastano 16 minuti a Ribaudo, subentrato, per mettere il suo nome nel tabellino marcatori, grazie ad un gol di rapina. Ai rigori sbagliano Brunani e Di Marcello: finisce 5-4.

Il MIlan vola in finale dove affronterà l'Atalanta; il Parma, al contrario, sarà protagonista della finalina 3°/4° posto contro il Brescia.