Under 14, crociati corsari a Bologna nei minuti di recupero

18.09.2018 11:03 di  Sebastian Donzella   vedi letture
© foto di Alberto Porti/ParmaLive.com

Termina con un 2-3 tanto rocambolesco quanto dolce il match tra le formazioni Under 14 di Bologna e Parma. I ducali vincono in trasferta grazie a una rete nei minuti di recupero firmata da John Victor. Eppure a passare in vantaggio, nella 1^ gara di campionato, erano stati i felsinei con capitan Zenzola, bravo a sfruttare dopo dieci minuti un'indecisione della difesa gialloblù. Il primo pari, poi, al 25' con Marconi ma con grande merito di Rouiched, ottimo nel seminare il panico e un paio d'avversari sulla fascia di competenza.

A inizio ripresa il nuovo vantaggio rossoblù, nuovamente con Zenzola, con un colpo di testa in mischia. Una rete arrivata in mezzo a due traverse, sempre di marca bolognese, e vanificata al quarto d'ora grazie alla marcatura di Mattia Legati su azione da calcio piazzato. Prima del finale c'è il tempo per una traversa stavolta colta dai ducali e, in pieno recupero, la girata aerea sugli sviluppi di un corner di Victor che regala i tre punti alla truppa di mister Imbaglione.