Primavera, ko a Udine e addio Coppa Italia. Finisce con un pirotecnico 4-3

20.09.2017 17:23 di Valentino Artusi Twitter:    vedi letture
© foto di Alberto Porti/ParmaLive.com

Termina con una sconfitta crociata la gara Udinese-Parma Primavera, valida per il primo turno di Primavera Tim Cup. Il match, in gara unica, dava l'accesso al secondo turno contro una tra Bologna e Brescia. Un match combattuto fino in fondo dai ragazzi di mister Iori, purtroppo, non è bastato per avere la meglio contro i pari età della società friulana. Fin dall'inizio della partita si nota la differenza tra le due squadre e già all'ottavo minuto con una rete di Bocic il Parma si trova a rincorrere. Dopo due minuti l'Udinese trova il raddoppio grazie un rigore causato da un intervento di Adorni sempre su Bocic e realizzato da Varesanovic. Reazione immediata dei crociati, che accorciano le distanze grazie ad una palla recuperata da Bi Zamble, il quale con un bel cross al centro trova Mastaj che insacca.

Dura solo cinque minuti il momentaneo 2-1, perchè al 22' Brunetti batte Adorni. Al 34' viene annullato un gol al Parma per un fuorigioco di Mastaj e il primo tempo termina con un parziale di 3-1 per i padroni di casa fondamentalmente meritato. Con l'inizio del secondo tempo arriva un'ulteriore rete di Varsenovic e il 4-1 per l'Udinese: ma il Parma ci crede e grazie a Longo accorcia le distanze. Ultima mezz'ora di assalto che porta anche al 4-3, realizzato da Dodi. Si spengono così i sogni della Primavera del Parma nel suo percorso in Coppa Italia.