Parma femminile, Romanini: "Domenica vittoria schiacciante, risultato fa impressione"

21.02.2018 18:56 di Sebastian Donzella   vedi letture
© foto di Alberto Porti/ParmaLive.com

Cristina Romanini, team manager del Parma Femminile, è intervenuta ai microfoni di Calcio Ladies, in onda sulla Rete NeTVision, per analizzare la schiacciante vittoria sul PGS Smile per 9-2: "Siamo molto contente per il risultato di domenica scorsa, nello spogliatoio si respira aria più distesa. Risultato davvero eclatante, fa impressione anche se a metà del primo tempo eravamo sotto di un gol contro una squadra con cui, nel girone d’andata, avevamo pareggiato 3-3, motivo per cui temevamo un po’ questa partita. Nella ripresa c’è stata un incredibile serie di gol, siamo state devastanti nei primi 20 minuti della ripresa.

Ci voleva questo risultato dopo la sconfitta nel Derby anche perché il Pievecella ha pareggiato contro una nostra diretta avversaria, il Carpi-San Paolo, e quindi per ora abbiamo 5 punti di vantaggio su quest’ultima che ci permettono di respirare un po’ e poter affrontare i prossimi incontri con meno ansia".