Rassegna Stampa - Addio digiuno casalingo: Calaiò e Insigne strapazzano l'Entella

22.10.2017 07:52 di  Redazione ParmaLive  Twitter:    vedi letture
© foto di ParmaLive.com

Si torna finalmente al successo casalingo dopo un settembre durissimo ed un ottobre altrettanto servero. Termina 3-1 la sfida contro l'Entella, con una prova finalmente convincente per i ragazzi di D'Aversa, pur con alcune lacune. Nel primo tempo il gol arriva, come sempre, su calcio piazzato: Scozzarella pennella un cross perfetto che Lucarelli spedisce alle spalle di Iacobucci per l'1-0 crociato.

Unica nota stonata della prima frazione è l'infortunio per Ceravolo che, colpito duro all'adduttore della coscia destra, è costretto a lasciare il posto a Calaiò intorno alla mezz'ora. Nella ripresa l'Entella si presenta combattivo in campo e in pochi minuti pareggia con Luppi: i soliti fantasmi infestano le tribune e il campo del Tardini, ma Calaiò e Insigne li scacciano coi gol che regalano tre punti importantissimi al Parma.