Femminile, Tavagnacco-Parma 0-3: gli highlights del match

30.04.2024 09:54 di  Redazione ParmaLive.com   vedi letture
© foto di ParmaCalcio1913

La formazione femminile del Parma allenata da mister Colantuono ha portato a casa altri tre punti importanti. Le gialloblù sono uscite vittoriose dal confronto con il Tavagnacco ottenendo la nona vittoria consecutiva. Il primo tempo ha visto un Parma costantemente all'attacco nel tentativo di sbloccare la partita, senza mai riuscirci. Ad avere le migliori occasioni sono Gago e Nichele che vanno a centimetri dal gol. La prima frazione termina però 0-0.

Nella ripresa la musica non cambia: è sempre il Parma a fare la partita e la squadra di Colantuono riesce finalmente a trovare il tanto atteso gol del vantaggio, con il capitano Ambrosi. Le gialloblù però non si accontentano e raddoppiano con Di Stefano per poi chiudere definitivamente la partita grazie ad un autogol di Peressotti che porta il risultato sul definitivo 3-0. Grazie a questa vittoria il Parma rimane incollato alla Ternana, distante solo due punti, che attualmente occupa la posizione valevole per lo spareggio necessario per raggiungere la Serie A. Questi gli highlights del match: