VIDEO - Vittoria con brivido per l'Atalanta, al Monza non basta il gol di Maldini

22.04.2024 09:32 di  Tommaso Rocca   vedi letture

Dopo la grande festa per il passaggio del turno in Europa League a danni del Liverpool, l'Atalanta fa festa anche a Monza, nonostante lo spavento nel finale. I nerazzurri infatti, dopo essere andati avanti di due reti all'U-Power Stadium, hanno rischiato di farsi recuperare. La squadra di Gasperini era passata in vantaggio nel finale della prima frazione, con il colpo di testa di De Ketelaere. Al 72' era stato El Bilal Touré a segnare il raddoppio, ma dopo il gol subito il Monza ha reagito, trascinato da Maldini. L'ex Milan prima ha accorciato le distanze e poi, nei minuti di recupero, ha colpito un palo clamoroso. Alla fine è 1-2 a Monza, questi gli highlights del match: