Serie A, vittorie importanti per Cagliari e Sassuolo

25.10.2014 20:00 di Riccardo Zucchi Twitter:    vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Vittorie importanti in trasferta per Cagliari e Sassuolo. I sardi chiudono la pratica Empoli nel primo tempo trovando la via del gol 4 volte grazie a Sau, Avelar, doppietta per lui, e Ekdal, controllando poi il match nella ripresa quando i toscani hanno provato a reagire. Il Sassuolo invece vince il derby dell'Emilia contro il Parma grazie alle reti di Floccari, Acerbi e Taider che rendono inutile il gol del 1-3 di Cassano. Questa sera in campo la Roma che dopo la sconfitta contro il Bayern Monaco vuole riscattarsi contro la Sampodira. Domani in campo tutte le altre con la Juventus che ospiterà il Palermo alle 15 mentre in serata ci sarà il big match Milan-Fiorentina.