Serie A, Roma malata di pareggite: l'Empoli strappa un 1-1 all'Olimpico

31.01.2015 22:55 di Vito Aulenti Twitter:    vedi letture
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport

Quarto pareggio consecutivo in campionato per la Roma, che nell'anticipo serale della ventunesima giornata di Serie A, non va oltre l'1-1 contro l'Empoli. A passare in vantaggio è stata addirittura la squadra ospite, brava a sbloccare il match con una rete dell'evergreen Maccarone. I giallorossi, in inferiorità numerica per l'espulsione rimediata da Manolas, agguantano il pari nella ripresa con Maicon, ma non riescono in alcun modo a pervenire al vantaggio, confermandosi, ancora una volta, affetti da pareggite.