Serie A, la Fiorentina vince a Salerno con due reti nel finale

21.04.2024 20:03 di  Tommaso Rocca   vedi letture

La Salernitana resiste fino quasi allo scadere del match, ma alla fine la Fiorentina conquista i tre punti all'Arechi di Salerno. L'attacco della squadra viola è poco ispirato e fatica a costruire occasioni da gol. Ikoné fallisce l'unica palla gol del primo tempo, mentre nella ripresa Sottil si fa ipnotizzare a tu per tu con Ochoa. Stessa cosa pochi minuti dopo per Kouamé, che però trova il gol quattro minuti dopo con un colpo di testa vincente. Nel finale Ikoné chiude i giochi, segnando il 2-0 a botta sicura su assist di Mandragora.

Venerdì 19 aprile
Genoa-Lazio 0-1
(67' L. Alberto)
Cagliari-Juventus 2-2
(30' rig. Gaetano (C), 36' rig. Mina (C), 61' Vlahovic (J), 87' aut. Dossena (J))

20.45 Milan-Inter

CLASSIFICA: Inter 83*, Milan 69*, Juventus 64, Bologna 59*, Roma 55**, Lazio 52, Atalanta 51**, Napoli 49, Fiorentina 47*, Torino 46, Monza 43*, Genoa 39, Lecce 35, Cagliari 32, Hellas Verona 31, Empoli 31, Udinese 28*, Frosinone 28, Sassuolo 26, Salernitana 15.