Serie A, l'Atalanta va sopra di due, poi si fa riprendere: con l'Hellas finisce 2-2

15.04.2024 22:57 di  Giuseppe Emanuele Frisone   vedi letture

La trentaduesima giornata di Serie A si chiude con un pareggio con tante emozioni tra Atalanta ed Hellas Verona. Partono fortissimo i padroni di casa, che si portano ben presto sul 2-0 grazie a un gran gol di Scamacca e alla rete di Ederson. Sembra il preludio a una goleada, ma gli scaligeri resistono e nella ripresa approfittano di cinque minuti di blackout dei padroni di casa per pareggiare: i gol gialloblu portano le firme di Lazovic e di Noslin. Poi l'Atalanta ci prova, ma il risultato non cambia: al Gewiss Stadium finisce 2-2. Di seguito risultati e classifica aggiornati:

Venerdì 12 aprile
Lazio-Salernitana 4-1
(7' e 35' F. Anderson (L), 14' Vecino (L), 16' Tchaouna (S), 87' Isaksen (L))

Napoli-Frosinone 2-2
(16' Politano (N), 50' e 73' Cheddira (F), 63' Osimhen (N))
Sassuolo-Milan 3-3
(4' Pinamonti (S), 10' e 53' Laurentié (S), 20' Leao (M), 59' Jovic (M), 84' Okafor (M))
Udinese-Roma 1-1 sospesa
(23' Pereyra (U), 68' Lukaku (R))
Inter-Cagliari 2-2
(12' Thuram (I), 64' Shomurodov (C), 74' rig. Calhanoglu (I), 82' Viola (C))

Lunedì 15 aprile
Fiorentina-Genoa 1-1
(42' rig. Gudmundsson (G), 54' Ikoné (F))
Atalanta-Hellas Verona 2-2
(13' Scamacca (A), 18' Ederson (A), 56' Lazovic (H), 60' Noslin (H))

CLASSIFICA: Inter 83, Milan 68, Juventus 63, Bologna 59, Roma 55*, Atalanta 51*, Lazio 49, Napoli 49, Torino 45, Fiorentina 44*, Monza 43, Genoa 39, Lecce 32, Cagliari 31, Udinese 28*, Empoli 28, Hellas Verona 28, Frosinone 27, Sassuolo 25, Salernitana 15.