Serie A, prime gioie per Lazio e Sampdoria

14.09.2014 23:00 di Riccardo Zucchi Twitter:    vedi letture

E' una partita folle quella del Tardini fra Parma e Milan che vede alla fine il successo dei rossoneri per 5-4. Il club rossonero passa in vantaggio al 25° con Bonaventura ma neanche il tempo di mettere il pallone a centrocampo che il Parma trova il pareggio con Cassano. Il Milan però reagisce e a fine primo tempo riesce a trovare la via del gol altre due volte con Honda e Menez su rigore. Le vere e proprie follie però arrivano nella ripresa quando il Parma prima riapre il match con Felipe e resta in superiorità numerica grazie al doppio giallo di Bonera. Il Milan però reagisce al momento difficile grazie a De Jong che parte in campo aperto a centrocampo per poi trafiggere Mirante. Il Parma però non ci sta e trova nuovamente la via del gol con Lucarelli prima di rimanere in 10 per via dell'espulsione di Felipe. A quel punto a provare a mettere la parola fine al match è Menez con un gol spettacolare di tacco. Ribaltoni finiti? Certo che no visto che De Sciglio prova a servire con un retropassaggio il proprio portiere che però si stira e liscia il pallone concedendo l'autogol così che gli ultimi sei minuti sono infuocati con il Parma alla ricerca del pari e il Milan con un portiere stirato fra i pali. Per fortuna del Milan però il gol del Parma non arriva portando a casa tre punti al termine di un match folle.

Cagliari-Atalanta 1-2
(4' Estigarribia (A), 67' Boakye(A), 85' (rig) Cossu (C))
Fiorentina-Genoa 0-0
Inter-Sassuolo 7-0
(4', 30', 53' Icardi, 21' Kovacic, 43',72' Osvaldo, 74' Guarin)
Lazio-Cesena 3-0
(19' Candreva, 56' Parolo, 90' Mauri)
Napoli-Chievo Verona 0-1
(49' Maxi Lopez)
Parma-Milan 4-5
(25' Bonaventura (M), 27' Cassano (P), 38' Honda (M), 46' (rig), 79' Menez (M), 51' Felipe (P), 69' De Jong (M), 73' Lucarelli (P), 89' (aut) De Sciglio (P))

Lunedì 15 Settembre
20.45: Hellas Verona-Palermo

CLASSIFICA: Milan 6, Juventus 6, Roma 6, Inter 4, Sampdoria 4, Lazio 3, Napoli 3, Udinese 3, Chievo Verona 3, Cesena 3, Palermo 1*, Hellas Verona 1*, Cagliari 1, Genoa 1, Fiorentina 1, Torino 1, Sassuolo 1, Parma 0, Empoli 0.