Serie A, Farias e Ibarbo bloccano il Napoli. Torna a vincere la Fiorentina

23.11.2014 17:00 di  Riccardo Zucchi  Twitter:    vedi letture
© foto di Federico Gaetano

Folle Napoli al San Paolo. I partenopei vanno prima sul 2 a 0 con il Cagliari prima di farsi raggiungere dalle reti di Ibarbo prima e Farias poi. Al minuto 62' poi arriva il nuovo vantaggio degli uomini di Benitez con De Guzman prima del definitivo 3 a 3 ad opera sempre di Farias. Torna invece alla vittoria la Fiorentina che grazie alle reti di Gomez e Cuadrado batte l'Hellas Verona per 2 a 1. La Sampdoria e l'Udinese poi ripartono con un pareggio visto che i liguri pareggiano 1 a 1 in casa con il Cesena, sbattendo contro un super Leali, mentre all'Udinese non basta l'ennesimo gol di Di Natale visto che nella ripresa arriva il pareggio di Radovanovic.