Esordio in Champions con sconfitta per l'ex crociato Miglietta

28.06.2017 23:14 di  Nico D'Agostino   vedi letture
© foto di Giovanni Padovani

Esordio in Champions League questa sera per Crocefisso Miglietta, che ha giocato a Belfast il preliminare tra le fila della formazione sammarinese de La Fiorita contro i nordirlandesi del Linfield. Non è bastata, tuttavia, una buona prova dell'ex centrocampista del Parma (90 minuti giocati ed un'ammonizione nel corso del primo tempo), per evitare la sconfitta in terra irlandese.

Infatti i padroni di casa, dopo aver sprecato un rigore, hanno battuto La Fiorita col punteggio di 1-0 con un gol di Stewart proprio sul finale di gara. Qualificazione ancora aperta, dunque, e visti i precedenti della squadra di San Marino, non si può dire che l'ingaggio di Miglietta non abbia giovato alla loro causa.