Parma-Virtus Entella 0-1 dopo 45', Fazzi punisce in una delle distrazioni crociate

30.08.2015 21:21 di Redazione ParmaLive Twitter:    vedi letture
© foto di ParmaLive.com

E' un Parma piuttosto distratto in difesa quello che ha affrontanto la Virtus Entella al Tardini in questi primi quarantacinque minuti, conclusi con il minimo scarto più per demerito ligure che per meriti crociati: il gol, siglato da Fazzi, è un doppio regalo di Adorni che prima perde palla ingenuamente e poi manca la chiusura sul guizzante attaccante esterno di scuola Fiorentina, tra i migliori in questo primo tempo. Costa Ferreira, una decina di minuti dopo, ha la palla del 2-0 su errata uscita di Zommers, ma la manda a lato clamorosamente. Arriva il turno della riposta del Parma, sempre pericoloso su calcio piazzato: su angolo di Lauria, Lucarelli colpisce e Iacobucci (ex della sfida) sventa con un miracolo, sulla respinta va Melandri ma il portiere è ancora miracoloso. Il Parma prova ancora a concludere ma finisce per fare fallo: è l'ultima emozione della prima frazione giocata al Tardini.

Parma-Virtus Entella 0-1