Parma-Venezia 1-1: gli highlights del match del Tardini

24.02.2018 12:36 di  Giuseppe Emanuele Frisone   vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Il Parma non riesce ancora a vincere, ed esce dal Tardini con un solo punto. Questo il responso della gara interna con il Venezia, dove la squadra di D'Aversa costruisce e a tratti risulta anche quasi convincente. Nel primo tempo, in particolare, i crociati vanno vicinissimi al gol con Ceravolo e con un legno colpito da Gagliolo. Il Venezia non riesce a rendersi particolarmente pericoloso, ma nella ripresa i lagunari passano in vantaggio a sorpresa: Pinato si incunea in area, Lucarelli ci mette il piede, e il pallone finisce a Firenze che da due passi insacca.

Da lì la reazione rabbiosa dei crociati, che, con una caparbia azione di Scozzarella (migliore in campo) si conquistano un calcio di rigore. Calaiò, appena entrato per Ceravolo, dal dischetto fa 1-1. Il Parma potrebbe anche provare a vincerla, ma finisce così. Vi proponiamo, di seguito, gli highlights della gara, pubblicati dal sito ufficiale dei crociati: